News

U15 Souveräner Auswärtssieg in Gießen

08.10.2022

Nach den ersten zwar überlegenen aber noch chancenlosen  Minuten, passte Luca Kotyrba mit einem langen Ball über die Kette zu Max Justus, der das 0:1 im 5-Meterraum für unseren JFV schoss. In der 16. Spielminute, nach Ballgewinn im Mittelfeld, eroberte Max Justus die Kugel und leitete mit einem Steckpass auf Nico Trommer das 0:2 ein, der mit dem Ball am Torwart vorbei geht und ins leere Tor trifft. Nach Balleroberung von Ahmed Hamurcu und einem Pass auf Max Justus, trifft Nick Rebert in der 22. Spielminute aus spitzem Winkel ins kurze Eck. Ohne weitere Chancen geht es in die Halbzeitpause. Ein misslungener Freistoß des Gießener Innenverteidigers landet direkt vor die Füße von Max Justus, der den Ball mit dem ersten Kontakt in die Spitze zu Waldemar Gill passt, der ihn zum 0:4 über die Linie drückt. In der 64. Spielminute traf Max Justus, nach guter Einzelleistung von Ahmed Hamurcu, aus 16 Meter zum 0:5. Nur wenige Sekunden später in der 65. Minute schoss erneut Waldemar Gill den JFV Stadtallendorf/Ostkreis zum 0:6 Endstand. Nächste Woche empfängt unsere Mannschaft den JFV Hinterland zum nächsten Heimspiel.