News

JFV Stadtallendorf Ostkreis C2 : JSG Wehrda/Cölbe

JFV Stadtallendorf Ostkreis C2 :  JSG Wehrda/Cölbe
06.10.2022

Mit 7 Minuten Verzögerung pfeift der Schiedsrichter die Partie zwischen dem JFV Stadtallendorf 2 und der JSG Wehrda/Cölbe auf dem Kunstrasenplatz im Herrenwaldstadion an. Nach kurzer Zeit lassen sich bereits Spielvorteile für die Herrenwälder erkennen.
Die Stadtallendorfer kombinieren gut von hinten heraus über die Außen. Jedoch ist meist am 16er Schluss.
In der 8. Minute scheitern Zicheng Luo und Joris Schneuker kurz hintereinander am Torwart der Gäste. In der 15. Spielminute trifft Schneuker aus 14 Metern nur den Querbalken. Wehrda steht zu elft gestaffelt hinten drinnen und macht es dem JFV schwer. Nach einem sehenswerten Sololauf über links von Nuo pariert der Schlussmannn von Wehrda einen halbhohen Ball von Nico Trommer. In der 32. Spielminute trifft Nuo nach kurzem Zuspiel von links zum 1:0 für den JFV. Der Torwart hatte keine Chance. Beim Spielstand von 1:0 verabschieden sich die Teams in die Kabinen. Wehrda war in der ersten Häfte ohne nennenswerte Torchance. Die Führung der Stadtallendorf ist absolut verdient.

Unmittelbar nach dem Wiederanpfiff gab es eine Ecke, in der Nico Trommer den Ball abstaubte und zum 2:0  (37.) aus kurzer Distanz abschloss. Anschließend trifft Luca Knack aus 5 Metern in der 39. Minute zum 3:0 und macht den Sack zu.
In der 44. erhöht Knack mit einem strammen Flachschuss zum 4:0.  Das Spiel findet ausschließlich in der gegnerischen Hälfte statt. In der 60. Spielminute vergibt Wehrda die erste Torchance mit einem Kopfballtor über das Gehäuse.

Die einseitige und fair verlaufene Partie endet mit einem verdienten Sieg für die C-Junioren aus Stadtallendorf.