News

U15 Mühevoller Heimsieg

01.10.2022

Nach vielen vergebenen Chancen und mit Fehlern besetzten ersten Spielminuten gelang es dem JSG Büblingshausen nach einem Fehlpass seitens der Heimmanschaft in der 18. Minute den Führungstreffer zu schießen durch Felix Mewes. Auch danach war das Spiel des JFV nach vorne sehr dürftig. Zwei Lattentreffer hätten den ersehnten Ausgleich noch in der ersten Halbzeit bringen können. In der 57. Spielminute stand Max Justus genau richtig und drückte den Ball zum 1:1 Ausgleich über die Linie. Nach erneuten Pfostentreffern drehte der JFV Ostkreis glücklich das Spiel mit den Treffern von Joris Schneucker (64') und Lasse Schweitzer (67') zum Endstand von 3:1. Nächste Woche steht das nächste Asuwärtsspiel beim FC Gießen II an.